注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟市海虞苏作红木家具商会

 
 
 

日志

 
 

海虞苏作红木家具商会召开2017年度工作会议  

2017-12-25 16:24:21|  分类: 商会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1220,常熟市海虞苏作红木家具商会在“海德名筑”召开2017年度工作会议,近四十人参加了会议。

  海虞苏作红木家具商会成立于2010年,至今已有七年,主要是引导企业提高新产品研发能力和工艺水平,抱团发展海虞苏作红木产业。

七年来,商会通过开设企业负责人、设计人员培训班,举办木作、雕刻等技能赛,组织红木企业“走出去”,加强同京作、广作及其他苏作产区的交流,组团亮相国内国外展会等方式,让红木企业了解行业发展趋势,拓宽他们的视眼与经营理念,为创新发展积累经验,提高了“海虞红木”在海内外的知名度和影响力。商会现有会员单位35家,拥有先进的木材干燥设备及先进的木工机械设备一千多台套,生产品种达1200多种,生产规模在国内红木家具行业中名列前茅。

会议由商会副会长兼秘书长汤志国主持。

商会会长赵建国作商会2017年度工作报告并安排2018年度工作任务。赵会长表示:2017年,在各级领导的关心指导及各位会员的支持帮助下,商会取得了一定的成绩。2018年,商会将进一步发挥职能作用、桥梁纽带作用,更加注重协调关系、凝聚力量、团结带领全体会员守法经营,为广大会员提供优质的服务,为促进海虞经济发展作出新的贡献。

副会长兼秘书长汤志国作商会财务报告

常务副秘书长穆建良发言,他对会员企业提出了几点希望:一是要努力突破瓶颈,转型升级;二是要诚信经营;三是要精诚团结,共同把海虞红木做精做优。

会议圆满完成了既定的各项议程。在接下来的2018年度,海虞苏作红木家具商会将在各级政府的领导下,在上级商会的指导下,在中国红木家具文化研究院的辅导下,忠实履行职责,团结和动员全体会员,开拓创新,奋发进取,为振兴海虞苏作红木家具行业和促进海虞经济发展而努力!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018