注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟市海虞苏作红木家具商会

 
 
 

日志

 
 

商会会员参加研究院培训活动  

2014-04-13 14:52:34|  分类: 商会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月10、11日下午,商会二十多位会员参加由中国红木家具文化研究院举办的春季常熟红木企业负责人培训·讲座活动。

商会会员参加研究院培训活动 - hyszhm - 常熟市海虞苏作红木家具商会

 

        这是中国红木家具文化研究院自去年底在常熟成立后举办的首次培训活动,来自常熟地区的70余名红木企业负责人参加,这次培训与交流活动是为了帮助常熟地区红木家具企业全面了解当前国内红木产业的发展趋势,分析产业的区域特色,不断提高经营理念,开拓创新,推动企业的更好升级发展,并进一步提高常熟苏作红木家具在全国的影响力和知名度。

这次培训由中国家协副理事长、中国红木家具文化研究院名誉院长陈宝光主讲全国红木产业发展现状和2014年形势分析;上海市木材行业协会红木专业委员会会长、上海航管红木家具有限公司董事长黄俊豪主讲现代红木企业的管理、经营和市场开发。

经过二个下午的听课,对商会会员有了很大的启发,让大家对目前的形势有了更全面的了解,对各自企业的定位和发展有了更明确的方向和动力。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017