注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟市海虞苏作红木家具商会

 
 
 

日志

 
 

中国红木家具人社会责任倡议书  

2013-09-22 15:28:13|  分类: 行业知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         红木家具是中国传统家具及传统文化的重要组成部分,今天红木家具作为一种文化载体,作为日用品兼艺术品而深入人心,我们中国红木家具人作为发展的主要力量,深感责任重大。

 中国红木家具人承担着中国传统文化及制作技艺继承弘扬的责任,承担着为迈向小康社会的人民提供美好家居的责任,也承担着保护和建设绿色家园的责任。为此,我们郑重向全国红木家具生产经营企业发出倡议:

 弘扬文化。以红木家具为载体弘扬中国文化,挖掘整理蕴藏在中国传统家具中的文化内涵,为民族文化增光添彩。继承中华文明,让几千年的优秀文化通过红木家具在新时代得到弘扬。

 传承技艺。继承发扬历史上广泛应用的榫卯结构、雕刻技艺、涂装工艺等技艺,创新设计,在现代工业条件下发展最具特色的当代红木家具制作。把经过我们手的每一分木材精耕细作,让出手的每一件家具成为传世珍品。

 注重环保。科学用材、珍惜用料,用虔诚的心爱护每一块材料。同时,在生产经营的各个环节关注对环境的保护,绝不生产销售有害消费者建康的产品。

 诚信经营。真诚对待每一位消费者,努力做好销售服务,做到货真价实、物美守信。用我们的诚信建设小康社会的美好生活。

                                                                                              倡议人:中国家具协会

                                                                                                           2013年7月12日

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017