注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟市海虞苏作红木家具商会

 
 
 

日志

 
 

海虞召开红木家具产业推进会  

2013-07-23 15:44:42|  分类: 商会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       7月22日,海虞镇人民政府、中国红木家具文化研究院、海虞苏作红木家具商会联合召开"海虞镇红木家具产业推进会"。海虞红木企业负责人全体参会。

海虞召开红木家具产业推介会 - hyszhm - 常熟市海虞苏作红木家具商会

 马维刚书记讲话

 会上马维刚书记对海虞红木产业的历史、发展和现状进行了介绍,对中家协与海虞共建“中国苏作红木家具名镇”以及“中国红木家具文化研究院”落地海虞进行了说明,同时对海虞红木家具产业的发展和规划谈了一些看法。海虞镇准备规划2个红木产业园、一个集中展示中心、新建一个研究院。希望各企业献计献策、积极参与、抱团做大做强海虞苏作红木,发扬传统苏式红木精髓,引领新苏式红木时尚。

海虞召开红木家具产业推介会 - hyszhm - 常熟市海虞苏作红木家具商会

 濮安国院长讲话

中国红木家具文化研究院院长濮安国教授对全国各大红木产区的情况进行了分析,各大产区发展迅速,势头逐渐盖过我们苏作传统产区,但他们也有文化内涵不足的弊病。濮安国说:“现在中家协将种子播种在海虞这块沃土,我们应努力使种子茁壮成长、开花结果。使海虞成为全国振兴苏作家具的基地,成为全国红木家具的一个亮点。我们研究院要创新设计、联合开发、共享成果。” 中国红木家具文化研究院准备于十月开馆,会议中濮院长对新苏式红木家具示范馆的展品进行了落实。

海虞召开红木家具产业推介会 - hyszhm - 常熟市海虞苏作红木家具商会

 

 海虞苏作红木家具商会会长赵建国高兴地向参会人员宣布前不久商会在由中国家具协会组织的“中国传统家具精英大会”上喜获“中国传统家具先进协会”称号。希望各企业克服困难、加大干劲、开创海虞红木新气象。

会上还对红木产业园的建设和红木展示中心的规划进行了讨论。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017