注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟市海虞苏作红木家具商会

 
 
 

日志

 
 

海虞组团赴广东中山考察红木产业  

2013-03-18 14:56:57|  分类: 商会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       3月14日-17日,海虞红木产业考察团一行17人赴广东中山考察当地红木产业。海虞镇党委书记马维刚带队,随行人员有中国红木家具文化研究院院长濮安国教授、海虞镇副镇长凌建东、海虞红木家具商会会长赵建国及部分海虞红木家具行业骨干。

考察团在中山期间参加了2013中国(中山)红木家具文化博览会暨第十一届中国红木古典家具展览会开幕式并参观展览,同部分参展商进行洽谈,了解行业动态及市场趋势;考察“中国红木家具生产专业镇”--大涌镇红木生产企业、展示中心、木材干燥中心;同大涌镇书记黄红全、镇长文卫戈进行座谈,听取“中国红木家具专业生产镇”情况介绍,马书记同时也介绍了海虞红木的发展情况,双方表示以后要加强沟通、相互学习,共同促进。

海虞镇在去年成功获得“中国苏作红木家具名镇”称号,中国红木家具文化研究院也即将在海虞落成,这次考察对海虞名镇的打造和红木行业的发展有积极的推动作用,马书记表态将全力支持海虞红木名镇的建设,随行的红木企业老总也纷纷表示要做精做优海虞红木,把苏作传统发扬光大,同时做好传承和创新。(海虞苏作红木家具商会   汤志国)

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017