注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟市海虞苏作红木家具商会

 
 
 

日志

 
 

商会组团赴凭祥考察红木产业  

2013-12-25 22:48:26|  分类: 商会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         12月9日—12日,海虞苏作红木家具商会一行十一人赴广西凭祥考察当地红木产业发展情况。

 考察团成员列席了中国红木古典家具理事会年会,听取理事会年度报告及全国各地红木家具核心产区现状的交流;参加了首届中国(凭祥)红木家具店展交易会、新技术新设备新工艺交流论坛、材料信息发布与推介互动论坛;考察浦寨红木市场、南山红木家具市场,全面了解凭祥红木产业发展现状。

 这次考察活动使大家看到了凭祥红木产业发展有原料的优势,但产品款式和工艺同苏州地区有不小的差距。而我们海虞苏作红木家具产业不能盲目扩大产能,只有做精做优才能扬长避短,才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017