注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟市海虞苏作红木家具商会

 
 
 

日志

 
 

“苏作红木家具的未来”学术研讨会在常熟召开  

2013-11-24 15:21:33|  分类: 商会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年11月22日下午,由中国红木家具文化研究院主办、常熟市海虞苏作红木家具商会承办的“苏作红木家具的未来”学术研讨会在常熟国际饭店召开。

与会的有中国家具协会的领导、全国各地的专家、学者、收藏家、红木行业协会会长、国内红木企业代表、红木经销商代表、常熟地区红木企业负责人及各地媒体记者,共九十多人。

研讨会就苏作红木家具的历史地位、文化底蕴和未来的发展方向进行了热烈地讨论。以往的红木文化研讨会大多发出传承优秀红木文化的呼声,但这次会议提出了响亮的口号:不但要传承,更要进行创新,只有不断的创新,做出具有鲜明时代特征的家具,才能在历史的长河中留下痕迹,才能推动红木文化的不断发展、红木生产技艺的不断进步。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017