注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟市海虞苏作红木家具商会

 
 
 

日志

 
 

海虞苏作红木家具商会成员赴云南参观考察  

2012-04-17 11:03:15|  分类: 商会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        应中国红木古典家具理事会以及云南省瑞丽市政府的邀请,常熟市海虞苏作红木家具商会考察团于4月11日—4月14日赴云南瑞丽市参加中国红木古典家具理事会年会及瑞丽首届红木文化节。

瑞丽地处中国的西南疆,与缅甸接壤,以傣族居民为主,当地的翡翠玉石闻名中外。近三年来,瑞丽红木产业异军突起,在当地政府的支持和推动下以超常规的发展方式和速度,完成了由名贵木材“中转站”向西部“红木之都”的角色转换,在全国同行业中产生了一定的影响。在本次考察活动中,海虞苏作红木家具商会二十多名会员参加了中国红木古典家具理事会年会;参观了当地的红木家具博览中心,与生产商、经营户作了交流;并赴畹町参观当地的红木原材市场,了解红木原材一手市场的信息。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017