注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟市海虞苏作红木家具商会

 
 
 

日志

 
 

海虞苏作红木家具行业工会第一次代表大会召开  

2011-09-27 13:48:12|  分类: 商会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年9月23日,在祖国62年华诞的喜庆时刻,为了认真贯彻落实《工会法》和上级工会有关指示精神,结合海虞苏作红木家具行业的实际情况,在镇总工会的大力支持下,常熟市海虞苏作红木家具行业工会第一次代表大会在镇政府第一会议室召开。镇总工会主席王建芳女士、副主席周金华先生、海虞苏作红木家具商会中的私营企业领导及员工代表二十多人参加大会。

        大会选举出海虞红木家具行业工会第一届领导班子。

        工会委员会由汤志国、王正龙、张永龙、顾金华、钱洪良组成,汤志国任工会主席。

        经费审查委员会由张永龙、钱洪良、何建东组成,张永龙任主任;劳动纠纷调解委员会由汤志国、王正龙、戴国民组成,汤志国任主任;劳动保护委员会由王正龙、顾金华、陶正芳、彭炳元组成,王正龙任主任。

        这是海虞镇成立的首家行业工会组织。 新组建的苏作红木家具行业工会将围绕协调好劳动关系、维护好职工的合法权益、稳定职工队伍、进一步促进红木家具行业的生产经营发展、充分发挥工会组织在企业与员工之间的桥梁纽带作用等方面开展工作,依法维护本行业职工在社会政治、经济、文化生活中的合法利益,实现职工和企业“双赢”。

        商会会长赵建国作了讲话。赵会长:商会和各企业将一如既往地全力支持工会工作,注意倾听工会组织的意见和建议,尽力帮助解决工会组织在实际工作中遇到的困难,经常关心工会组织的建设发展,使工会成为职工的好娘家、企业的好帮手。

        最后,新当选的工会领导班子表示:我们将在商会和各企业行政的正确领导下、在上级工会的指导下,忠实履行职责,团结和动员全体会员,开拓创新、奋发进取,为振兴海虞红木行业和构建和谐的劳动关系而努力奋斗。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017