注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟市海虞苏作红木家具商会

 
 
 

日志

 
 

海虞苏作红木家具商会召开市场分析研讨会  

2011-08-13 14:21:24|  分类: 商会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

海虞苏作红木家具商会召开市场分析研讨会 - hyszhm - 常熟市海虞苏作红木家具商会

 

        8月11日,海虞苏作红木家具商会召开市场分析研讨会,特邀朱平老师前来讲课。二十多家会员单位的负责人参加讨论。

海虞苏作红木家具商会召开市场分析研讨会 - hyszhm - 常熟市海虞苏作红木家具商会

 

        朱平老师是中国工艺美术学会工艺设计分会艺术家具设计研究中心主任,对红木行业和红木市场的了解相当透彻,会上为大家介绍了国内红木家具生产发展的历史,分析全国各地红木产区的情况和优势,对常熟红木行业进入新世纪后未及时抓住机遇表示惋惜。同时为大家分析国内红木家具市场形势,希望海虞红木在下一轮的行业发展中,开拓创新,重设计,重工艺,产品系列化、个性化,做精做优,重振常熟红木雄风。同时与海虞苏作红木商会会员们分析总结业内成功的营销案例,让大家结合各自企业情况做好发展规划和营销策略。

       

海虞苏作红木家具商会召开市场分析研讨会 - hyszhm - 常熟市海虞苏作红木家具商会

 

        朱平老师在会议上就红木木材标准和红木材料识别回答了参会人员的提问,现场气氛热烈,交流频繁。

        最后朱老师还对海虞苏作红木商会的工作提出了建议,希望商会服务好各会员单位,使海虞红木企业抱团发展,做优做强,提升常熟红木在国内红木市场的份额和地位。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017